сколько длітся процедура перманентного макияжа

Сколько по времени делают перманентный макияж губ

Благодаря современным технологиям, мечта множества женщин о «несмываемой помаде» сбылась. Её заменил перманентный макияж губ, который позволяет сохранять свежесть цвета при любых обстоятельствах. Теперь не надо переживать, что тщательно нанесённая декоративная косметика смажется или потечёт – татуаж не боится прикосновений, влаги и перепадов температуры. Такой эффект сохраняется на протяжении нескольких лет. А вы знаете, сколько по времени делается сама процедура перманентного макияжа, которая обеспечивает такую стойкость?

Татуаж губ: как делается и сколько времени занимает вся процедура

Проводя ежедневный ритуал нанесения губной помады, карандаша или блеска, вы тратите на это несколько минут. Учитывая, что в течение дня их неоднократно приходится обновлять, минуты складываются в часы, освободить которые для более приятного времяпровождения вам поможет перманентный макияж губ. 

Но если при нанесении декоративной косметики вы останетесь недовольны результатом, вы всегда можете стереть её и начать заново, мастер при выполнении татуажа губ не имеет права на подобные ошибки. Перманентный макияж делается на длительное время, и его нужно сделать с максимальной точностью, учитывая все нюансы. 

Хочешь естественные и сочные губки 24/7?
Наши мастера выполнили более 9000 работ натурального перманентного макияжа

Чтобы результат получился идеальным, вам придётся провести в кресле специалиста по татуажу до 3-х часов. Причём непосредственно на введение красящего пигмента уйдёт часа 1,5-2.  Давайте рассмотрим, как делается перманентный макияж губ поэтапно, и что вас ожидает в оставшееся время:

  • Выбор техники. Далеко не все девушки приходят в салон только для того, чтобы придать губам яркости, избавившись от необходимости их подкрашивать. Многим требуется решение более серьёзных проблем: маскировка шрамов и мелких дефектов в области губ, их визуальное увеличение, исправление асимметрии, придание более чётких очертаний. На сегодняшний день индустрия красоты располагает достаточным количеством методик перманентного макияжа губ, способных решить любую из этих задач. И на начальном этапе мастер, исходя из ваших потребностей и пожеланий, предложит самый лучший вариант техники для вашего конкретного случая.
  • Подбор формы и нанесение эскиза. Учитывая форму лица и естественные очертания ваших губ, подбирается оптимальная форма будущего перманентного макияжа. После окончательного согласования, мастер делает соответствующий рисунок-эскиз на коже с помощью специальных маркеров.
  • Поиск цвета. Сейчас во всём мире в моде натуральность, и наибольшей популярностью пользуются неброские, природные цвета для татуажа губ.  Они не надоедят по истечению некоторого времени, уместны в любой ситуации, и поверх них легко делается более яркий макияж. Чтобы составить оттенок, идеально подходящий к вашему цветотипу, который будет гармонировать с цветом кожи, глаз и волос, мастеру необходимо смешать несколько различных красителей в нужной пропорции. 
  • Обезболивание. Когда техника, цвет и форма перманентного макияжа выбраны, делается обезболивание. Мастер наносит на область губ анестезирующий крем. Для того чтобы под его воздействием кожа полностью потеряла чувствительность, требуется выждать по времени 20-30 мин.
  • Выполнение татуажа. Самый длительный и ответственный этап – ввод красящих пигментов под кожу, делается максимум 2 часа. Чем сложнее техника и больше оттенков цвета для неё используется, тем больше процедура займёт времени. Это необходимо для тщательного заполнения каждого участка татуажа, смены иголок и красок в процессе работы. 

Принимая во внимание, что перманентный макияж губ облегчит вам жизнь в ближайшие несколько лет, 3 часа на его проведение – совсем немного. Поэтому не пытайтесь сэкономить время, соблазнившись услугами «скоростных» мастеров. Сокращение любого из вышеперечисленных этапов может привести только к снижению качества перманентного макияжа губ. И тогда вам придётся делать его повторно, или же полностью удалять и переделывать, что будет очень затратно по времени, дорого по деньгам, и вредно для здоровья.

Идеальные губы на полтора года — теперь реальность
Мы работаем в самых натуральных техниках, подбирая цвет и форму индивидуально для каждой девушки.
Больше интересных статей
WOOW
4 трендовых варианта окрашивания на осень
Колд-брю, бронд и не только. С приходом осени наши клиентки все чаще просят сделать цвет волос “поглубже”, “потемнее” или “поярче”. Чтобы тебе было легче определиться с…
1 810
2 10 2018
Акварельная техника губ. Перманентный макияж
Акварельная техника губ предполагает заполнение пигментом всей поверхности уст и его растушевку. Цветовое наполнение плавно сходит на нет к своему отливу слизистой…
9 735
10 05 2018
процедура пудровых бровей Больно ли делать перманентный макияж?
 Один из ключевых вопросов, волнующий многих девушек, собравшихся делать перманентный макияж: насколько болезненной или безболезненной является процедура?     Мы готовы…
В какое время года лучше делать перманентный макияж?
Женская красота – понятие всесезонное. Вряд ли вы найдёте хоть одну женщину, которая, например, хочет весной быть красивее, чем осенью, или летом интереснее, чем зимой. Нет,…
3 759
7 05 2019
В чём отличие модных видов окрашивания волос?
Ещё недавно выражение «окрашивание волос» обозначало только полное изменение их цвета.  А сейчас техник окрашивания салонными мастерами предлагается множество, и не всегда…
516
7 06 2019
скрыть шрамы киев Возможно ли скрыть шрамы перманентным макияжем
Во всех статьях о перманентном макияже обязательно указывается, что с его помощью можно не только подчеркнуть природные достоинства внешности и придать образу яркость, но и…
4 774
19 11 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!